18. Шарады от Паши Сушкина... решена

Первый слог, он в дружбе важен,
Друг его вам добрый скажет,
Если третий слог вам даст,
Он в жару так будет всласть!
Кстати и второй слог тоже
Ваш дружбан сказать вам может...

Сложим слоги - "писанина",
Скетч, эскиз, но не картина!


*** Решена (Марина Юрченко Виноградова)


Рецензии
НАБРОСОК
НА-БРО-СОК

Марина Юрченко Виноградова   24.05.2024 18:08     Заявить о нарушении
Верно!!!

Дуняша Горн   30.05.2024 17:49   Заявить о нарушении