Выпускникам

Совсем недавно на ступеньках  школы
Стояли вы, растерянно мигая,
Звенел звонок заливистый весёлый,
Впервые вас за парту приглашая
Промчались годы быстрой чередою-
Вы научились многому бесспорно.
И вот опять вы на пороге школы,
Но взгляд слезой непрошеной подернут.
Вы повзрослели как-то незаметно
Вмиг изменив  осанку и походку
Мы заявляет вам авторитетно,
Что школьный путь прошли вы все зачетно.
Отцы горды сегодня сыновьями,
А мамы собирают соль в платочки,
Любуясь взрослыми своими дочерями,
Что расцвели, словно весной цветочки.
Учителя, глазам своим не веря,
Увидели вас взрослыми сегодня,
И школа распахнула свои двери
Впервые грустно и немного неохотно.
Мы все желаем вам найти дороги,
Которые мечты свершить помогут,
Пусть вам не встретятся печали и тревоги
И пусть домой всегда приносят ноги.
Пусть будут верными во всем друзья, подруги,
Пусть лучшим другом вашим станет счастье,
Пусть будет некуда записывать заслуги,
И пусть глаза от радости искрятся.


Рецензии