Никогда...

Не тревожься, не кисни,
Не печалься, не горюй...
Я не многого хочу от жизни,
Мне всего-то нужен поцелуй...

Поцелуй нежный, искренний,
Такой же как в моих снах...
Пускай, немного таинственный.
Тайна не откроется в наших устах.

Мне терять уже совсем нечего.
Моя репутация хуже некуда...
Поэтому пью крепкий кофе вечером,
Так как вижу сны, которые не будут вещими

никогда...


Рецензии