Любовь

Любовь — как море. Ширь её  не знает берегов...

~Хафиз Ширази (персидский поэт и суфийский шейх)

Любовь, как солнце поутру,
Разбудит словом: я люблю!
Как нежный, милый ветерок,
Как чистый воздуха глоток...

Наполнит свежестью дыхание,
И озарит всё мироздание!
Звездой в ночи вдруг засияет,
Любовь двоих благословляет!

24.05.2024

Всё лучшее впереди, надейся, верь, люби, живи! Лето - прекрасная пора рассветов и закатов. Любви волшебных переливов...

~Татьяна


Рецензии