О! Дивный, северный мой край!

О! Дивный, северный мой край,
Суровый, далеко не рай,
Судьбу мою благословил,
И сердце с детства покорил.

Тобой родным мне в дар дана
Озер хрустальных синева,
И красота бурлящих рек,
Хибин, заснеженных навек.

Снегов безбрежных белизна
В краю, в котором рождена.
Природы щедрая тут длань,
Тайги и тундры близко грань

Ключей прозрачных чистота,
Лесов бескрайних широта,
Холодного прибои моря,
Где я росла, не зная горя.

Сердец горячих теплота,
Их бескорыстность, доброта,
Любовью здесь одарена,
Семьей, детьми и всем сполна!

Мой северный и дивный край,
Суровый, далеко не рай,
Тебя за все благодарю,
С любовью сердце отдаю!


Рецензии