безысходность

Красная кровь на разбитом стекле.
Мутные лица мелькают во тьме.
Проблески молний пронзающих ночь,
Иглами впились в убитую дочь.

Горячими каплями словно свинца
Слезы текут по морщинам отца.
Лезвие бритвы не в силах помочь
Криком беспомощным режущим ночь.


 


Рецензии