Россия молится за вас...

Россия молится за вас,
Солдаты наши и герои,
Пусть нелегко нам всем сейчас,
Но вам даны святые роли...

Россия молится за тех,
Кто там, за ленточкой в окопах,
Пускай пошлёт им Бог успех
И силу духа в этих строках...

Россия ждёт своих людей,
Их очень много ведь по миру,
Мы станем ближе и сильней,
Заполнив солнцами квартиру...

Россия делает свой шаг
В немую бездну обновленья,
В колючий, огненный овраг,
Где адских зрелищ представленья...

Россия думает душой
И обнимает  мир  мечтами,
Её небесный лик святой,
Как ангел с белыми крылами...

Россия словно дом и мать,
Всегда простит и встретит звёздно,
Мы снова рвёмся побеждать,
Идти по жизни к свету ровно...

Лучи искристо простирать
В поля, бескрайние просторы,
Кино истории снимать,
Вести земные разговоры...

Россия учит нас любить
Больных всех, немощных и бедных,
А в данный миг счастливым быть,
Купаясь в чувствах сокровенных...

Россия в наших внуках, детях,
Россия в синих небесах,
Мы за добро всегда в ответе,
Россия в звонких голосах...

Россия ведь всегда за правду,
Ген справедливости силён,
Мы пишем огненные главы,
Мы всей страной стеной встаём...

За нашу милую Отчизну
И за великую страну,
Где миллионы речек быстрых,
Но кровью мы течём в одну...

За всех живых и даже мёртвых,
Сердца все бьются в унисон,
На старых фото чуть потёртых
Мы память вечную несём...


Рецензии