Проснуться Быть а не стараться

Проснуться Быть, а не стараться
Волну ловить, своей души.
Что скажет ум, себе признаться-
Души признание  лови.

Ум не далёк, ему не видно
Что будет завтра, не проси...
Душа твоя бежит признаться,
От Бога весточку - лови.

Ему(Богу) всё видно - Назначенье.
Давно дано, на каждый час.
Зажги свечу, души стремленье,
Огонь Души пылает в нас.

Стихии призваны - исполнить.
Душа напомнит час и день.
И потому не надо рваться
Туда, где только ум и тень.

Ты выйди на дорогу смело,
Тебе поможет свет души.
Стихии в нас, и в этом сила -
Созвучие твоей Любви.



 Стихии - Энергии в человеке.

 Назначение Бога, данное человеку - конкретное задание душе , перед рождением на Земле. Отчёт должен быть перед Богом о выполнении конкретного Назначения. Не выполнение Назначения - считается грехом(делал чужое дело и занимал чужое место) и наказывается болезнями, при жизни, а после смерти Адом Огня Души.

 Проснуться быть - выражение означает Жить Душой, а не Умом, который видит только двухмерность Матрицы Сатаны(значит ошибаться).
 Душа способна видеть Многомерность Бога, а значит: видеть и знать своё Назначение, и Исполнить.


Рецензии