А поезда, как наша жизнь

Куплет:

А поезда,как наша жизнь,бегут куда-то,
и ни за что,нам не узнать,что ждёт нас завтра.
Добро ли зло,нас повстречает на дороге,
а может счастье,встретит на пороге.

Припев:

Меня с собой,возьмите поезда,
хочу объездить,с вами я полсвета.
И пронестись,по-разным городам,
чтоб картой счастья,выпала примета.

Куплет:

А поезда,меня совсем,не замечают,
мои лета,с собой куда-то,забирают.
Они бегут,в края далёкие зачем-то,
скорее встретиться,наметили там с кем-то.

Припев:

Меня с собой,возьмите поезда,
хочу объездить,с вами я полсвета.
И пронестись,по-разным городам,
чтоб картой счастья,выпала примета.

Куплет:

Живём мы в спешке,в замкнутом кругу,
лишь поезда,без устали,всё мчатся.
Они свободны,мы же здесь в плену,
и нам за ними,с вами не угнаться.

Припев:

Меня с собой,возьмите поезда,
хочу объездить,с вами я полсвета.
И пронестись,по-разным городам,
чтоб картой счастья,выпала примета.


Рецензии