Довели

Жизнь жестока
- ну, что тут скажешь !?
Каждый чем-то, да обделён,
Самый
- умный и мудрый даже,
Даже тот, кто взошёл на трон.

Я, опять же
- совсем не самый,
Но к Судьбе /за то/ без обид,
Без претензий я к папе с мамой -
Не об том голова болит.

И без трона - живу не плачу,
Нет чего-то !? Ну, нет и нет,
Жив
- и ладно, уже удача,
Сыт, обут и в тепле пригрет.

Мне обиды считать - морока,
И не целил я в короли,
Нет, ребята, не жизнь жестока,
Это
- мы её довели...


Рецензии
Женя-Женечка, абсолютно созвучные с моим состоянием души строки. Спасибо тебе, друг!

Нина Аксёнова-Санина   05.06.2024 15:55     Заявить о нарушении