Моя вуаль краснее мака

Моя вуаль краснее мака,
Острей клинка тиары пики…
Я выхожу из полумрака.
Во мне святых и грешных лики.

Ты не робей. Шагни навстречу!
Приподними завесу тайны…
Я промолчу. Я не отвечу.
Но ты уколешься случайно

Об острие моей тиары…
И будет долго капать кровь.
Ещё один поддался чарам…
— Так кто вы, леди?
— Я? Любовь.

24.05.2024

#волшебный_фонарь@parnasslight
#сочинение_по_@parnasslight


Рецензии