история Будничная штука...

И сегодня -
Всюду в мире
Тайна
Спрятала сегодняшнего дня
Историю -
Глубоко концы ...
Человечество
Свою
Истинную историю
Прячет прячет ...
За чем то
Её - очень не красивую
Не кому не рассказывает
И показать не спешит ...
То это -
Гостайна ...
То антиквариата ...
То ... просто сжигают
Все архивы ...
Выигрыше - политиков улыбки
Детям не надо зло
Объяснять ...
А главное -
Появляются
Великие люди
На кого
Надо будущее
Ровнять ...
... история
Будничная штука ...
В мелочах - правда всегда ...
... что наделали
За тысячелетия люди ?
И в правду ...
Всем страшно узнать ...


Рецензии