Девочка

Знаешь...ко мне приходила наша девочка вновь
Пламя и лёд...больше не чередовать
Ярлыки и имена прошлому не давать
А просто сдаваться вне эго любви...
Где мои уроки твои
Где твои уроки мои

Эту карму делим с тобой на двоих
Луной очищаем, наполняем и солнцем


Рецензии