Всё возможно...

Пришла осенняя пора
И ветер листья кружит, кружит,
А мысль одна бьет у виска:
"Я никому сейчас не нужен."
Да, счастье было и ушло,
А нам казалось, будет вечным,
Хотя мы знаем, что оно
Не может длиться бесконечно.
      Какое прошлое бы не было,
      Какая боль не удручала,
      Ещё не поздно верить в то,
      Что можно всё начать сначала.

Родную душу рассмотреть
В толпе прохожих очень сложно,
Но только надо захотеть,
Поверить в то, что всё возможно.
Душа, вдруг, встрепенется вновь,
Она ведь возраста не знает.
В ней не растрачена любовь
Она, как прежде молодая.
      Какое прошлое бы не было,
      Какая боль не удручала,
      Ещё не поздно верить в то,
      Что можно всё начать сначала.


Рецензии