Готовят голод - трясут продукты

Ну что тут скажешь
Врагов не мало
Гораздо больше
Воров восстало.

Прижмут продукты
Устроют моры
Прибрать старушек
Бюджет чтоб в гору.

Прошляпят это
И не будет Руси
Не трожь продукты
Как в Белоруси.

Позитивными словами
Маскируют дела лихие
Чем гробят будущее
у России.

 Под концерты инноваций
Всё разумное посносят
 Ведь хорошее всё хрупко
А дерьмо плывёт и косит.


Рецензии