Мужичок - паучок

Мужичок- паучок, как хороший торчок
Сам попался в свою паутину
Он себя насадил, на блестящий крючок
Исколол себе рук половину

На иголке сидит, героиновый наш
Горьким маком всю кровь разбавляя
Мало лет он прожил, ему втрое ты даш
Счётчик жизни иглой ускоряя

Будет тихо лежать, словно Ленин в шприце
У Кремлёвской стены отдыхая
Только ужас и боль, на угрюмом лице
Будет вечно гореть не сгорая

Не сужу, не судил я чужие грехи
У меня и своих под завязку
Вдруг какой- то пацан, прочитает стихи
Примет трезвую жизнь, словно сказку
25.10.2012.


Рецензии