Вырвать тебя из сердца я не могу уже!

Вырвать тебя из сердца
  Я не могу уже!
    Жжёт, как от водки с перцем,
      Вновь у меня на душе!

Жжёт от любви огромной
  И от страсти большой!
    Среди улиц и комнат
      Я с твоею душой!

Среди улиц, бульваров
  Вижу только твой взгляд!
    На них скрипки, гитары
      В нотах любовь хранят!

На них громкие герцы
  Вновь звучат в кураже!
    Вырвать тебя из сердца
      Я не могу уже!
        Жжёт, как от водки с перцем,
          Вновь у меня на душе!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии