Болезнь трипандемию лечит полынь

Против трипандемии скушать щепотку полыни - лекарственного растения использовать для прививок нужно обязательно цветы и семена, хорошо запивать водой она горькая, в течении трёх сеансов через шесть часов.. И пройдёт трипандемия-мутированный коронавирус-современная опасная болезнь.


Рецензии