Мой Род

Как по рельсам иду
По дороге я жизни.
В рюкзаке за спиной
Мои краски лежат.
Достаю чистый лист
И рисую я что-то…
Вот уже вокруг рядом
Люди стоят.
Это люди мои,
Называются РОД мой,
Принимаю его я и чту.
Благодарность ему
Говорю я сегодня.
Ведь заслуга Его,
Что на свете живу.

23.05.24


Рецензии