Поздняя встреча

ПОЗДНЯЯ ВСТРЕЧА (фильм с Алексеем Баталовым в главной роли навеял)

Не просто сделать шаг, длиною в жизнь,
И прошлое крест-накрест зачеркнуть,
Упёртый подавивши скептицизм.
И бросить всё, и поменять свой путь.

Ведь этот шаг, он будет роковой.
Пусть даже, ради страсти и любви.
А жизнь, она, как организм живой.
И не построить счастья на кровИ.

За этим смелым шагом чья-то боль.
И сложно тут толковый дать совет.
Вы скажете: Любовь…
А ЧТО любовь?
Сегодня есть любовь, а завтра нет.

В порыве чувств разрушить всё и вся
Так хочется, но не хватает сил.
На грани балансировать скользя
Опасно. Да никто и не просил.

Пусть сердце разобьётся от тоски,
Люби, терпи, сожми его в кулак!
Но разрывать устои на куски
Ох не спеши. Не делай этот шаг.
     OLGA CAMASTRA


Рецензии