С тобой всё ярче

1 куплет
С тобой всё ярче для меня,
Интересней и красочней фильм,
И тень прекрасней от свечи огня,
И в голове так много разных рифм.
Припев:
Жизнь без тебя в тёмных красках.
Нет без тебя ни стихов ни песен.
Ты моя муза, ты моя сказка
Хоть иногда, но будем мы вместе..
2 куплет
Еда вкусней и слаще её вкус,
И шутки все острей и веселей.
Нет ничего прекрасней твоих уст.
Ты для меня на свете всех важней !
Припев.
3 куплет.
И время протекает в насложденьи.
Объемней и насыщенней намного.
Эмоций море за одно мгновение,
За это всё, благодарю я Бога!


Рецензии