Олимпиада, становится сатанистским шабашом

Олимпийские игрища,
Профанация одна,
Трансвеститы атакуют,
Вот, где горе, без ума,
И смотреть на это, тошно,
Как рядится мужичьё,
Среди дам рекорды ставят,
Вот, где прячется жульё,
Выдают себя за женщин,
Но, не режут естество,
Прячут, суть свою снаружи,
Вряд ои, это баловство,
Есть задумка неоконов,
Сократить так, род людской,
Чтобы не было потомства,
В нашей, сущности, земной


Рецензии