В ином

выстроить
выстоять
кануть в иное
стать пылью
стать копотью
стать беспричинностью

стать смесью и смертью
стать половиною неба
стать ночью и чёрной накидкой
отделить сон ото сна не используя ветра и солнца
стать ничем
яркою темнотой


Рецензии