Бессмысленно жалеть о том, что было Англ. закольц

Бессмысленно жалеть о том, что было,
Корить себя за резкие слова,
За то, что, может быть, не так любила,
Дралась за равные во всём права...

Коль доведётся в другой раз родиться,
Манеру поведенья изменю -
Попробую наивной притвориться,
В роль слабой девы вжиться - инженю!

Мне надоело принимать решенья,
За всё про всё устала отвечать,
И корчиться под плетью возмущенья
Всех тех, кому закрыть бы рот, молчать.

Не я виной, что сердынько остыло...
Бессмысленно жалеть о том, что было...


Рецензии