Невидимый гигант

Идёт спокойно по переулкам,
Невидимый гигант - мыслей талант.

  Идёт как невидимка,
  Перед всеми другая картинка,
  На которой нет никого,
  Гиганта не видит никто.

Идёт верный задумкам,
Невидимый гигант - огромный атлант.

  И пролетают все мимо,
  Это так объяснимо,
  Его понять не может никто,
  Не дотянутся никому до него.

Идёт достойно по закоулкам,
Невидимый гигант - свободы гарант.

  И путь проделан не малый,
  Никому понятней не стало,
  Каждый заперт в мыслей чулан,
  Не раскрыв скрытый талант.

Идёт со всеми прощаясь,
Невидимый гигант - оригинальный вариант.

  Его уже нет,
  И слышно лишь в след:
  "Мы раскрыли твой дар,
  Который нам передал..."


Рецензии