Давид Датуна

© Исаханян Роберт.
“Давид Датуна„

Ты художник необычный,
Гениальный на мой взгляд,
Всему обществу привычный,
Волшебный твой картинный ряд.

Ты с оптикой себя связал,
Собрал людей огромный зал,
Дарил улыбки и восторг,
Не забывал про добрый торг.

Твои картины стоят много,
Не каждый сможет их купить,
Не ожидали мы иного,
Труды твои нам радость приносить.

Родившись в Тбилиси, умер ты в Бостоне,
С того для два года прошло,
Мне слов не хватает в лексиконе,
Искусство твоё всё цвело.

24.05.2024.


Рецензии