сон

Уснуть под шум дождя
И трели бабочек ночных.
Холодной из ручья
Испить воды
В пустом краю лесных
Заброшенных миров.

Разбить стекло окна
Хрустальной тысячей лучей.
Над бездной сна
Усталых глаз
Огнем седых свечей
Восполнить силы

И вновь увидеть день
Проснувшись в пропасти
Бездонной.
Но жить не лень
В огне притворной
Но прекрасной жизни


Рецензии