наф

влияет всё тут—даже мысль
сия о сём всего влиянии—
бесспорно—не едва—весьма
влиятельна.. хотя не сразу
почувствуется.. зря ли мы с
ней столько сочного вливали и
обратно?—чаем—из ума
вот-вот ей изойти на фразу


Рецензии