Robbie Williams - Feel

За руку возьми
По пальцам сильный ток бродит
Не знаю, что внутри
Со мной происходит.
Я с небом говорю
А в ответ лишь смех слышу
Язык моих мыслей
Вроде бы лишний.

Чувствовать хочу!
Любовь…
Как мой дом, мою крепость.
Вся жизнь кипит во мне
В тонких стенках вен
Жаль, если зря…

Смерти не ищу
Но мне и жить не так важно
Ведь если полюблю
То в финале не страшно.
Но до смерти боюсь
Чувств своих избегаю
Может добегу
И найду сам себя я.

Чувствовать хочу!
Любовь…
Как мой дом, мою крепость.
Вся жизнь кипит во мне
В стенках тонких вен
Жаль, если зря…
И я бы хотел… любить!
В этой жизни и после…
Так трудно удержать.

Чувствовать мне дай!
Любовь!
Вечный храм мой для жизни.
Жизнь кипит во мне
В тонких стенках вен
Может быть зря.
Чувствовать хочу… её
Каждый миг, постоянно.
Боль пробоины в душе
Можешь рассмотреть в глазах
Там живёт мой страх.

(Слёзы…
Сегодня…
Всегда…
Чувствуй…)

За руку возьми
По пальцам сильный ток бродит
Понять бы, что внутри
Со мной происходит.
Уверенности нет…
И как найти ответ…
А вдруг всё это бред…
Уверенности нет…


Рецензии