Ядерный Мир

Выжгло очи зоркие лазерным лучом.
И поток кипящий не пройти всем в брод.
Уши запечатаны липким сургучом.
И шпагатом крепким стянут плотно рот.
Мы ещё надеемся, что опять споём.
И под мирным знаменем двинемся вперед.
Но грозится миру ядерным мечом.
Вновь какой-то глупый старый идиот.


Рецензии