Не отрекаются любя

 

(Это надо просто вкусить с молоком    матери)

...


"Не отрекаются любя...",
Чего бы это ни касалось.
Ведь ты давно уж, не дитя
И говорит в тебе усталость.
Нельзя отречься от любви,
Она источник вдохновенья.
Её  храни,её цени
Пока есть жизни дуновенье.
И как бы не было темно,
Вокруг тебя бушует вьюга.
Не отрекайся всё равно,
Поступок верный, не услуга.
"Не отрекаются любя",
Я это... снова утвержаю.
Живи и не губи себя,
Теперь и это - точно знаю.



17.05.2024г.


Рецензии