А между тем текут до новых смут минуты

         акростих
        Н А Р О Д

Народы плохо помнят время прошлой смуты
А между тем текут до новых смут минуты
Рожают матери для новых бед своих детей
Однако мало знания дают им институты
Дни к нам идут всех  прежних смут мрачней


Рецензии