С ветерком

Зовёт куда-то вдаль дорога,
От суеты мирской и быта.
Открыла дверь, а у порога,
Железный конь он "бьёт  копытом".

А рядом с ним, твоя улыбка
Вокруг добром всё озарила :
Садись подруга, двинем прытко -
Нога педальку  притопила.

Могучий шорох по асфальту,
А скорость... ветер обгоняет.
Слилась картина вся ландшафта,
Но страха мы с тобой не знаем.

Ревёт как зверь, лихой Suzuki.
Гонимый  ветреным азартом
Лекарство жёсткое от скуки,
Оставим друг, повтор на завтра.


Рецензии
Прекрасное стихотворение получилось Наденька, мне понравилось!!! 👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹🤗🤗🤗

Николай Решетников 2   24.05.2024 18:27     Заявить о нарушении