Ну вот и май

Ну вот и май, и снова день рожденья.
Растаял год как утренний туман.
Мелькнул как молния и канул в тлен забвенья
Полсотни третий жизни мой самообман.

Что было раньше - пусть Господь рассудит,
Что будет дальше - Бог тому судья.
Но точно знаю - скучно мне не будет.
Тлеть головешкой - доля не моя!

Не важно сколько паспорт лет отметил.
И пусть мой шаг слегка отяжелел,
Душа тех лет нисколько не заметит,
Ведь впереди ещё так много славных дел!


Рецензии