Твой пульс, как шум у моря

#Moonlight

Твой пульс, как шум у моря,
Кристальных волн, разбивающихся о риф.
Любить тебя, будто птица на воле,
Будто песни приятный мотив.

Словно солнце яркое твои глаза,
Доброе сердце, что умеет любить.
Твой пульс, как на небе гроза,
В один момент может убить…

И вечно можно говорить обо всем,
Но ты остаешься один любимый душою моей.
Забравший сердце в свой плен,
Сделав счастливой своей.

Я пишу сборник поздней ночью,
О тебе об одном…
Твой пульс, как шум у моря, точно,
А любовь тихий, уютный дом.

Я так хочу, чтобы…
И замолчу на этом моменте.
Написав о нем свои короткие строфы,
Вырезав фразы, воедино все склейте.

Лишь один человек понимает,
То как сложно высказать, что в душе.
Пульс то вниз, то вверх поднимает,
Говоря о любви в секунды одной мне.

Даря ураганы и иногда штиль,
К ним я привыкла уже почему-то.
Любимым есть, будет и был,
И забрать не позволю кому-то.

Твой пульс, как у моря шум,
Приятных, кристально голубых волн.
Несколько приятных в голове дум,
Твоя любовь, как сила прилегающих гор.


Рецензии