С Верой о детях к Господу взывала...

С Верой о детях к Господу взывать,
молиться бесконечно может мать,
и в руки Божьи придавать детей,
чтобы Господь пролил на них елей.

Молитва достигает вмиг небес,
у Бога кладезь, полная чудес,
врачует Он разбитые сердца
и план для каждого есть у Отца.

Молитесь утром, днём и в час ночной,
чтоб во Христе иметь детям покой,
а сами будьте Светом в темноте,
на Истину не лгите в суете.

И не давайте повода врагу,
Господь сказал любя:Я помогу,
открою для детей спасенья Путь,
чтобы познали Жизни Вечной суть.

Молитесь и получите ответ,
и Бог с детьми заключат Свой Завет,
только рук своих не опускайте
и с Надеждой ко Христу взывайте...

Молитва матери хранит детей,
Господь, от холода сердца согрей
и помоги на жизненном пути
Жемчужину Любви им обрести.
24.05.2024.


Рецензии