Случайная встреча

Ты когда стояла рядом
Что я чувствовал незнаю ...
Пробежала вдруг по мне волна
Этот миг я не забуду верить больше буду чуду
Не забыв о том что жизнь одна...

Вроде бы все как обычно, но мне стало непривычно ...
Ощущать такое вблиз тебя...
Мне обнять тебя хотелось сердце бешено вертелось
Но я помнил что ты не моя...

Как довериться мне чувству , и отдать себя распутству ?
Жизнь для нас театр и игра...
Может быть держать не стоит что судьба порой готовит
И пойти когда уже пора...

Как смолчать что ты красива и стройна и очень мила...
Не стесняясь все сказать в глаза...
Ты прекрасна я не спорю тайну я свою открою
В этот миг забыл я про года...


Рецензии