В розовом саду

Я заглянул в твой дивный сад,
Там розы чудные цветут,
И зачарованный мой взгляд
Блуждал заметно там и тут.

И в ароматах этих роз
Не надышаться я не мог,
И не выдерживал мой мозг,
Я от любви к ним занемог.

Иду, как пьяный в том саду,
Вид умилительный до слёз,
И плачу, плачу на виду
У восхитительных тех роз.


Рецензии