Ангел мой

Между небом и землей
Кружит Ангел мой родной.
Он летает здесь со мной
Охраняет мой покой
Кружит рядом и не зря.
Песни тихо мне поёт
Бережёт он, бережёт
Тишину и мир вокруг
Охраняет мой уют
И любовь мою лелеет
С каждым часом это греет.
Ангел мой, ты будь со мной.
И в пути моём домой
На работе и всегда
Охраняй меня любя
Охраняй и береги
И в пути мне помоги
Защити меня любя
Ангел мой - люблю тебя!
19.01.2022


Рецензии