Диванный путинский солдат

Диванный путинский солдат
Не ждет, когда пробьют в набат,
И без пинка хватает дури,
Чтоб пальцем по клавиатуре
Стучать, как дятел, день и ночь,
Он все сомненья гонит прочь.
Ему милее заблужденья,
Ему готовые решенья
Подай, разжуй и рассоси,
В мозг, на прямую, занеси.
Он в пропаганду верит свято,
Ведь там, где мозг, сплошная вата.
Когда по клавишам стучит,
От лютой злобы аж кипит.
Закидывая говногрязью
Врагов режима. Он стал мразью.
Чтоб жизнь свою отдать за власть,
Что любит у него же красть.
Он демократию поносит,
А правду на дух не выносит.
Власть, зная, что он идиот,
Хоть числится, как патриот,
Не кормит и не одевает,
Но регулярно мозг сношает.
Диванный путинский солдат,
Не жертва и сам виноват
Что ложью к ереси приручен,
Раз думать с детства не приучен.
Он может выжить без еды,
Тепла и света, и воды.
Но, тупо он не понимает,
Когда по клавишам стреляет,
Важней не преданно служить,
А с кем, когда и как дружить…
В стране крадет и процветает,
Лишь тот, кому власть дозволяет.


Рецензии