Ты свободен!

Тандем "Жук" А.Барто и "Что такое хорошо и что такое плохо" В.Маяковского

Крошка сын к отцу пришёл,
И кричит с порога:
«Папа, мне нехорошо,
На душе тревога!

Жук попал в стеклопакет,
Как заполз – загадка!
Пишет мудрый интернет:
Высохла прокладка…

Не звони в ТэКа «Карниз»,
С менеджером споря.
Не дождавшись экспертиз,
Жук подохнет вскоре!»

Папа сына услыхал,
А точней, услышал.
Взял кувалду, словно Халк,
А вернее, лыжу.

Размахнулся, раз-два-три:
«Ты свободен, друже!»
Правда, жук был не внутри,
А сидел снаружи…


Рецензии