Ответная частушка

          ****************************
          Ч А С Т У Ш К И

       Пенелопская

      Игорь Шевчук
 

    Если не паша, ни сея
    Просто дурью маяться -
    Даже и у Одиссея
    Маялка сломается!
============================

        Галина  Яловол

   Долго  ездил  Одиссей, --
   по  делам  али  по  бабам;
   Пенелопа,   лук   посей, --
   Огород  стоит  ведь  даром.
     Слушай  только  лишь  меня,
     ведь  верен  я  тебе  как  пёс, --
     в  свете  нет  лучше  тебя, --
     Тебе   я  говорю   всерьёз.
   Ну,  а  если  я  разок,
   вдруг  схожу  порой  налево;
   ведь   тебе  ж  я  перстенёк, --
   Шаль  куплю, --  ты  только   требуй.

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.


Рецензии