Кто обнимает эту женщину

***
Кто обнимает эту женщину
И шепчет нежные слова?
От цвета глаз ее изменчивых
Кружится чья вдруг голова?

И в колдовстве ночей печальных
Ее лицо целует кто?
И кто находит в ней нечаянно
Всегда не то, всегда не то.


Рецензии