Он просто ушёл на войну

Он просто ушёл на войну
Всё бросив, не думая толком.
И всем говорил: "Не пойму,
Как можно остаться в сторонке".

Он честно за Мир воевал,
Без продыха бился отважно.
Не дЕньгами жизнь измерял,
Считал, что Духовное - важно.

Он был до конца Патриот,
Из тех, кто спасёт, погибая.
Он знал - его Родина ждёт;
Враг топчет Её, наступая.

Когда же упал навзничь он,
От пули лихой умирая,
Подумал, как будет потом
С детьми жить жена молодая.

"Прости, дорогая, меня"-
Шептал еле-еле губами -
Ушёл защищать я тебя
И доченьку с пацанами"...

Сидит молодая вдова
И смотрит на спящих детишек.
Их папу убила война.
И плакать нельзя ей - услышат.


 


Рецензии