Мы разбивали себя на осколки...

Мы разбивали себя на осколки -
Вдребезги наши сердца.
Эти чувства были недолги,
Но боли не видно конца.

В наших жизнях мы остановки -
Стоянка лишь пару минут.
Мы абстрактные зарисовки,
Что никак не меняют маршрут.

Мы рассыпались на кусочки,
Нам казалось, что это тупик.
А в итоге - поставили точки,
Чтобы к счастью идти напрямик.

24.05.24г.


Рецензии