Вете чуть шевелит ирис..

Ветер чуть шевелит Ирис -
Ирис будто оживает!
Он кокетничает или...
Модничает? Выбражает?

Будто Ирис поправляет
Складки на цветах роскошных!
Знает: то, что можно в  мае,
То в июне невозможно...!

Ирис, ты весной ласкаем,
Но, не стоит, как нарцисс
Самолюбоваться в мае,
Поправляя свой..  кисс-кисс!
24.05.24
Владимир Маркин

#рифма #стихи #ВладимирМаркин

Не скучной пятницы!


Рецензии