Испытание

Дождь выбивает соло каплями на стеклах
И нотами минора взыграла на душе печаль,
За серой ливневой стеной тают пейзажи в окнах,
На нас стоит разлуки свинцовая печать.

Судьба нас проверяет даруя испытание,
Всё начинается всегда со сложного пути.
В этой рулетке нам досталось расстояние,
Мы не сдадимся и будем лишь вперёд идти.

Я передам тебе прикосновенья с солнцем
И по щеке твоей скользнёт луч утренней зари.
Знай, если верить, птица удачи встрепенётся,
Не разведут нас километры и календари.

Ветра шальные донесут тебе мои объятья,
Дожди все поцелуи, - коснувшись губ твоих.
Помнишь свидание, когда была я в красном платье?
В тот день, вдруг, что-то щёлкнуло у меня внутри.

Мы всё преодолеем, дорогой, и хоть сейчас нам сложно,
Я рядом мысленно всегда, ты не грусти.
Ты мудрый, сильный, смелый, заботливый, надёжный,
А испытание всего лишь часть нашего пути.


Рецензии