Твои глаза...

Глаза о многом говорят,
Но мы порой не замечаем,
Влюбляемся в них наугад,
И о плохом не замышляем.

Глаза сильнее, чем магнит.
Не оторвать от них и взгляда.
Судьба любовью наградит.
И я тому, конечно, рада.


Рецензии