Мне б туда, где счастье заблудилось

МНЕ Б ТУДА, ГДЕ СЧАСТЬЕ ЗАБЛУДИЛОСЬ               

Мне б туда, где счастье заблудилось,
Где росой сверкает яблонь цвет.
Где весна от солнца пробудилась,
И встречает розовый рассвет!

Мне б туда, где мёдом пахнут травы,
Где жужжат стрекозы у воды.
Где шумят листочками дубравы,
И волнуют запахом сады!

Мне б туда, где ветер рожь колышет,
Где с целебною водицей родники.
Где природа вся любовью дышит,
И горят цветочков огоньки.

Мне б туда, где птицы бы мне пели,
Прославляя радость бытия.
Где в ночи соловушкины трели
Счастьем наполняли всю меня!

23.05.2024г.


Рецензии
Галя, написал рецензию, но улетела, куда - то. Хорошее стихотворение, прям
про мои чаяния. Заходи в гости, где черемуха пахнет маем. Будут все свои.
С теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   24.05.2024 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Сере6жа! Сейчас и забегу:)

Галина Белобородова   24.05.2024 22:09   Заявить о нарушении