Ты мое самое большое счастье

Ты мое самое большое счастье
Что удалось мне в жизни испытать
Ты мир вокруг собою сделал ярче
Ты мой мужчина,самый верный друг

Все дни и ночи что с тобою мы прожили
Они наполнены не только смыслом но ещё и красотой
Не знаю я людей которые так сильно бы любили
Как ты и я мой самый милый и родной

Пусть эта будет наша маленькая тайна
Ведь знаешь счастье любит тишину
С тобою встретились когда-то не случайно
Ты подарил мне целую вселенную  !


Рецензии